DuPont Pioneer Украина презентовала 3-е поколение системы защиты семян
2016-12-14

Компания «DuPont Pioneer Украина» в рамках XII встречи Медиа Клуба презентовала обновленную систему защиты своих семян DuPontTM IZON® 3-го поколения.

Об этом сообщает корреспондент Latifundist.com с предновогоднего мероприятия данной семенной компании, где также подводятся итоги конкурса «Пионер Максимум».

По словам руководителя проектов «DuPont Pioneer Украина» Наталии Литостанской, их компания была первой, кто стал защищать мешки со своими семенами специальной голограммой.

Специалист отметила, что покупка неоригинальных семян связана с риском существенной потери урожайности. Она напомнила, что производство и реализация контрафактной продукции является нелегальной и наказуемой.

«DuPont Pioneer Украина» заботится о том, чтобы наши клиенты получили оригинальные семена Pioneer®. Для этого наша компания в очередной раз обновляет систему защиты наших семян. Созданная в 2010 г. система IZON® в сезоне 2016-2017 гг. стала ещё более уникальной. Новая этикетка с голограммой была изменена и к тому же будет прошиваться, что исключает ее повторное использование», — отметила Наталья Литостанская.

Эксперт попросила своевременно информировать обо всех выявленных случаях фальсификации семян Pioneer®. При этом сообщила, что в этом сезоне будут реализовываться семена с защитой как 2-го, так и 3-го поколений.

Алексей Бесклетко, Latifundist.com

Насіння
Засоби захисту рослин
Мікродобрива